1. Boule Turnier mit fünf Ortsvereinen

Veröffentlicht am 23.04.2017 in Ortsverein

Boule Turnier 2017

Bei bester Stimmung haben die fünf SPD Ortsvereine Hörstel, Recke, Mettingen, Westerkappeln und Hopsten ihren 1. Sieger beim Boulen in einem mehrstündigen und sehr spannenden Wettkampf ermittelt. Der Ortsverein Hopsten-Schale-Halverde setzt sich ungeschlagen durch. Neben dem Sport gab es genügend Zeit sich über die Bundes-, Landes- und Kommunalpolitik auszutauschen. Der Bundestagsabgeordneter Jürgen Cosse und der Landtagsabgeordneter Frank Sundermann hatten den ganzen Abend in Hopsten verbracht und führten mit den fast 40 Lokalpolitiker in angenehmer Athmosphäre bei gekühlten Getränken und einer leckeren Bratwurst gute Gespräche. Alle Politiker und Gäste waren sich einig, bei dem nächsten Turnier im Jahre 2018 sind wir wieder in der WestfaliArena in Hopsten.