Termine im Jahr 2016

Veröffentlicht am 06.02.2016 in Ortsverein

Der Vorstand hat das Jahr 2016 durchgeplant.

Einige wichtige Termine sind für das Jahr gesetzt. Für alle Interessierten folgt nun ein kurze Überblick.

Der SPD Ortsverein wird am Umwelttag der Gemeinde Hopsten teilnehmen. Am 19.03.2016 wird um 9:00 Uhr die Aktion beginnen, der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.

Anfang März ist eine Mitgliederversammlung zum Thema Wasser geplant.

Zur Mitgliederversammlung wird schriftlich eingeladen. Der Referent hat Anfang März keine Zeit, es wird ein Termin Anfang April sein.

Die Aktion Jahrgangswald wird am 9. April stattfinden. Alle Familien die sich im Jahr 2015 über Nachwuchs freuen durften, werden natürlich zu dem Tag eingeladen. Der Landtagsabgeordnete Frank Sundermann wird persönlich den Jahrgangsbaum pflanzen und spenden.

Der traditionelle Ausflug für alle Freunde, Nichtmitglieder und Mitglieder wird am 21.5.2016 stattfinden. Der Organisator Hans-Joachim wird wieder ein interessantes Ziel aussuchen.

Der Wohnmobilplatz wird am 7.Juni 2016 von der SPD  weiter gestaltet und gepflegt. Seit Jahren hat der Ortsverein die Patenschaft für den gut genutzten Platz übernommen.

Das Sommerfest wird am 19.08.2016 in der WestfaliArena stattfinden. Gemeinsames Boulen, mit Gastmannschaften von benachbarten und befreundeten Ortsvereinen, gutes Essen und wohltuende Getränke stehen auf dem Programmplan.

Im September werden die Fraktion und der Vorstand eine Klausurtagung durchführen.

Im November wird die 2. Mitgliederversammlung mit Wahlen des Vorstandes stattfinden.

Nach der erfolgreichen Weihnachtsmarktaktion für die offene Jugendarbeit in Hopsten, wird der Ortsverein wieder am Weihnachtsmarkt in Hopsten teilnehmen. Leckere Bratäpfel werden wieder für einen guten Zweck angeboten.